公司簡介

 

本公司於1998年成立,並經由政府註冊許可,提供通渠服務已逾20多年,通渠經驗豐富。
我們承接各樣的通渠個案,配合相應的方案及專業的儀器,由專業的通渠師傅為你解決渠道問題。
我們的服務覆蓋全港各個地區,服務對象亦相當廣泛,由學校、工商業大廈至各式住宅,並提供二十四小時免費報價,務求為各位顧客提供最快捷及合適的解決方案。

本公司會以專業的技術和真誠的態度服務每一位顧客,保證所有項目均成功維修,否則不會收取任何費用。歡迎留言或致電查詢。

服務宗旨

本公司全年無休,通渠服務不受假日影響。
一年三百六十五日均提供優質的通渠服務,一小時內必定回覆查詢。
一旦確認服務詳請,兩小時內必到達服務地區。

服務範圍

本公司的服務覆蓋全港、九、新界,以及離島地區,
不論距離遠近,鼎豐(?)都會提供最優質的服務。
由家居到食肆,從學校至辦公室,
我們都能為你度身訂造最合適的解決方案。

服務承諾

  1. 所有項目必定於一小時內安排專業的維修師傅上門檢查!
  2. 為顧客提供面的渠務檢查,檢查費用全免!
  3. 任何通渠或維修服務均保證成功,否則原銀奉還!
  4. 保養:維修一星期內,若出現同的問題,即可免費再作一次修理!

注意事項

  1. 本公司歡迎客戶致電查詢,並會先為客戶報價,待得到確認後才會派出師傅進行維修。
  2. 實際工程費用會根據施工的實際情況及用料而定,報價只供客戶作為參考。
  3. 若客人無故取消預約,本公司的專業師傅仍會到達現場收取基本費用。

24小時查詢

電話:9308 6197 阮先生